Футбольный генератор наличных




Вот это вот творение "The Football Cash Generator" упоминается мной по той лишь причине, что оно стало первым для меня учебным пособием, обучающим заработку на Бетфайр. Лет шесть назад Яндекс на мой запрос "Как заработать в интернете" извергнул из себя ссылку на книгу Джона Дункана "The Football Cash Generator".  Версия, которую мне удалось скачать, отличалась абсолютно не отредактированным переводом.

" Я вам буду делать, как показывать, чтобы карманы с деньгами были полными, когда уже книга прочитать вполне". Ну, вот и всё в таком ключе.

Но даже легкий ирландский акцент переводчика не помешал увидеть нечто, доселе невиданное. А именно, слияние спорта, торговли и возможности заработка в домашних условиях.

Указанная на обложке 100%-ая доказанная эффективность изложенной в книге стратегия ставок в последствии была нагло интерпретирована  в обучающих пособиях других псевдо-гуру от Betfair.

Суть стратегии проста. Вот футбольный матч. Мы делаем ставку на то, что ничьи не будет. Так называемая ставка "Против" (Lay).

Судья свистнул, игра началась. Кто-то забил гол. Ура-ура. Трибуны неистовствуют. А мы под шумок, но с гордо вскинутым подбородком, делаем ставку "За" (Back) ничью по коэффициенту, значение которого выросло по сравнению с первоначальным.

Сумму ставки рассчитываем быстро и в уме таким образом, чтобы при любом итоге матча наша барсетка обременилась бы гарантированной суммой выигрыша

В двух словах, такая вот ситуевина.

Конечно, и голы не всегда забиваются, или забиваются тогда, когда мы на это уже не рассчитываем, морально приготовившись к очередной проигранной ставке.

Для этого Джон  Дункан предлагает совершать попутно страховочные ставки, которые, конечно, снизят получаемый доход, но и нивелируют вероятные убытки.

Всё, что знал, я про эту книгу рассказал. Читать её не советую, ибо стратегия ставок в ней заезжена другими спортивными писателями (Голдовский А., Уточкин А. напр.), а пытать себя и свой мозг несъедобными фразами англо-русского языка - это кощунство.

Смысл статьи - отдать должное  первому обучающему курсу по заработку на бирже ставок Бетфайр.

Да и ностальгия опять-таки...

Познакомьте своих знакомых со статьей

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Related posts:

  1. 1000$ за 30 дней – бывает такое или нет
  2. “Побег” Голдовского
  3. “Betfair 700$ за 7 дней” – стратегия Уточкина
  4. Они тоже здесь (женщина и Betfair)
  5. “Ювелирная торговля”

3 комментариев к записи Футбольный генератор наличных

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)

place bet on favorites
bonus-hunter2
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
заработать в интернете

Хостинг для Wordpress сайтов