Кое-что о ставках на скачки

ставки на скачкиПосле  динамичного футбольного матча "Ливерпуль"-"Тоттенхэм", состоявшегося на шестой день февраля 2012 года от рождения Иисуса, и завершившегося нулевой ничьей ( ещё один "подводный" камешек в стратегии ставок "против точного счета 0-0" ), непонятно почему мысли переключились на торговлю на рынке скачек.

Если и есть в лошадях нечто магически действующее на человека, то помимо естественной красоты этого животного, это, - как бы цинично не звучало, - использование человеком лошадиной братии в чисто корыстных и эксплуатирующих целях.

Исходя из ничем необоснованных домыслов, полагаю, что такая форма проведения досуга, как ставка на лошадок, обогатила намного меньшее количество народа по сравнению с тем несметным войском игроков, оставивших на этом поле брани свои сбережения и прочую карманную наличность.

И, возможно, таким образом предмет иппологических исследований устанавливает своеобразный нравственный и моральный паритет в изначально однобоком взаимоотношении с человеком.

При всем моем уважительном отношении к коням и лошадям, дальше речь  пойдет о ставках на скачки. О ставках на рынке, на котором вращаются колоссальные денежные суммы.

И как-то несмотря на популярность скачек среди игроков и трейдеров, количество обучающих курсов и пособий по торговле на скачках, на мой взгляд, намного меньше, чем бестселлеров и блокбастеров, посвященных тому же футблу и теннису.

Упомянутые некогда на этом сайте книги "Betfair+" и "Торговля за 93 минуты" , да ещё "Система LayShok" - вот, собственно, и всё, что найдено мной в Рунете.

("Betfair - 150$ за два дня" Артема Уточкина - не предлагать. Пусть феерический успех этого издания пройдет мимо).

Так или иначе, появляется необходимость посмотреть в сторону буржунета, что хорошо вписывается в обозначенные мной планы на этот год.

Там, за границами Рунета, пособий с претензией на полезность, гарантирующих безбедное существование от совершения ставок на скачки, побольше, побольше.


Чтобы привнести некий налет полезности для читателя от прочтения данной публикации, представлю на рассмотрение забугорную стратегию, касающуюся непосредственно ставок на скачки.

Это даже не вполне стратегия, скорее схема, или даже просто наблюдение, определяющее несколько критериев выбора лошади, на предстоящем забеге которой планируется получить прибыль.

Вольный перевод описания сути стратегии представлен ниже и  заключается в следующем.

"Самая главная информация, которая понадобится для выбора лошади - это её форма, то есть результат в последних з-4 гонках.

Например, перед нами следующая запись: 0X624 Joyjoy, которая говорит нам, что лошадь Joyjoy в своей последней скачке заняла четвертое место, в предпоследней - была второй, и шестой она пришла до этого. Знак "X" означает перерыв в гонках, а до это в последнем забеге она заняла место выше 9-го.

Расшифровка аббревиатур будет приведена в следующей статье, а сейчас - сам принцип ставок.

Предлагается найти лошадь, которая в последних двух забегах финишировала соответственно 3-ей и 2-ой.

И запись о форме лошади будет выглядеть примерно так ...32 Joyjoy.

Результат предпредпоследнего забега не важен, и потому искомая нами запись может выглядеть следующим образом:

432, или 532, или 632, или732, или 832, или 932.

Предпочтение такого выбора обосновывается на том, что лошадь подходит к своему пику формы, и если просмотреть и проанализировать множество забегов, то можно обнаружить победителей в последних забегах, имеющих форму 321!"

Вот такую схему ставок на скачки мы теперь имеем.

Конечно, при всем количественном изобилии показателей и критериев, на которые можно обращать внимание и использовать их в ставках на скачки, данная система проста, как две копейки.

Ради любопытства, протестирую её в течение ближайшей недели по мер сил и времени.

Если подойти не предвзято, то этот метод применим и для совершения ставок в букмекерской конторе

William Hill Sports

, и для до-инплейной торговли на бирже Betfair.

В последнем случае нужно будет следить за изменением (вероятным снижением) коэффициента на выбранную таким образом лошадь в течение хотя бы трех четырех часов до начала забега.
Всем удачных ставок!

Познакомьте своих знакомых со статьей

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Related posts:

  1. Скачки и стратегия “LAY SHOCK”
  2. Оценка и сравнение вероятностей в ставках на футбол
  3. Торговля на скачках и Fairbot
  4. “Betfair +” – настоящий до-инплей
  5. Ламинат эконом класса; ламинат цвета клен . Декорирование полов. в любое удобное для Вас время Подробности здесь

4 комментариев к записи Кое-что о ставках на скачки

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)

place bet on favorites
bonus-hunter2
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
заработать в интернете

платье повседневное миди купить