Они тоже здесь (женщина и Betfair)



Как женщине заработать на Betfair -3.0

ставки на результат

Несколько раз мне доводилось встречать в интернете заметку о некой даме глубоко бальзаковского возраста, которая заработала на бирже,  - то ли на фондовой, то ли на финансово-валютной, - сотни тысяч долларов. Её пример - другим наука, что биржа доступна не только мужчинам и женщинам, но и даже очень пожилым женщинам.

Светлана Сидорова, автор курса, по возрасту ещё далеко не бабушка. Но её также, как и выше упомянутую всуе трейдера-старушку, некая сила притянула на биржу спортивных ставок.

Сугубо авторская стратегия . затрагивает работу на рынке "Результат". Это рынок, на котором предлагается делать ставки на определенный счет в матче. Светлана Сидорова  в своих работах "красной линией" проводит политику уменьшения возможных убытков и обязательств, возникающих по ходу торговли. Поэтому и эта её стратегия базируется на минимальной ставке - 4$.

Согласно приведенной в курсе стратегии, Вы до начала матча  делаете две ставки на результат : "За" счет "0-0" и  "За" "Любой  неназванный" счет. Обе ставки по 4 доллара.

Матч начался. Значение коэффициента на счет "0-0" понижается с течением матча. Коэффициент "За" "Любой  неназванный" соответственно растет. Зарабатывать мы будем тогда, когда в матче будет забиваться много голов. И, желательно, чтобы к минуте 70-ой уже было забито хотя бы три мяча. Тогда коэффициент "За" "Любой  неназванный" упадет - и мы продадим свою ставочку "За" по спекулятивно низкой цене, делая ставку "Против"  "Любой  неназванный".

А для чего делалась ставка "За" счет "0-0"? А для того, дорогой друг, что если в матче в первые 35 минут голов не будет, то значение коэффициента на этом рынке снизится вдвое. Это дает нам возможность сделать ставку "Против" счета "0-0" в размере 8-ми долларов. Тем самым у нас тут же исчезнут в небытие обязательства в размере тех же 8-ми баксов , которые мы имели в начале матча, делая две ставки по 4 доллара "За" счет "0-0" и  "За" "Любой  неназванный" счет. И можно не дергаясь, наблюдать за последующими событиями в матче.

Хороша стратегия для того, чтобы привыкнуть и адаптироваться на рынке "Результат". Не более. Личный опыт использования этой стратегии ставок был для меня отрицательным. Мне довелось "поймать" несколько матчей, в которых забивается один-единственный гол в первые 30 минут, ну или даже ещё один-два в течение матча - и депозит превращается...Депозит не превращается - он исчезает. Ведь ставка  "За" счет "0-0" сгорает. А изменение коэффициента "За" "Любой  неназванный" в этот момент ничтожно и прибыли не дает никакой.

Как пелось в одной песенке: "У той кладбищенской земли мы взяли то, что взять смогли..." Я сейчас иногда делаю ставки на футбол на рынке "результат" только в конце матча и только "Против" текущего счета. Например, грубо говоря, я поставил против ничьи в начале матча. Матч доигрывается, а на табло "0-0". Из матча я уже вышел и заработать на нем уже не смогу. Только проиграю, если матч закончится в ничью.

Допустим, я могу проиграть 20 долларов. Я делаю ставку "Против" текущего счета 0-0 по коэффициенту 1,2 в размере 20 долларов. Тем самым я увеличиваю,конечно, размер возможного проигрыша на 20%. Но это же иногда приносит мне прибыль в размере тех же 20-ти долларов, если будет забит гол. Или же, что тоже бывало, я ухожу из минуса в "ноль", когда на последних минутах команды обмениваются голами. И счет 0-0 превращается в 1-1. На рынке ставок против ничьи я оказываюсь в минусе 20$, но благодаря забитым голам имеется +20$.

Такая вот польза мне была от изучения и практикования стратегии Светланы Сидоровой .
К применению не рекомендую.

Познакомьте своих знакомых со статьей

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Related posts:

  1. УСПЕШНАЯ ТОРГОВЛЯ НА BETFAIR
  2. “Побег” Голдовского
  3. “Работа” Гайнутдинова
  4. “Схема 2-ой тайм”. Очень простая стратегия
  5. “Betfair 700$ за 7 дней” – стратегия Уточкина

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)

place bet on favorites
bonus-hunter2
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
заработать в интернете

вязаная одежда от известных дизайнеров