Правила игры Hi-Lo



логотип Hi-Lo

Эту простую игру «Hi Lo», представленную на рынке игр Betfair, с каждым днем оккупируют всё больше и больше игроков.

Отчасти это происходит благодаря многочисленным обучающим курсам и пособиям, которые целенаправленно подталкивают нас уметь зарабатывать на этой игре.

Если заработать на «Hi Lo» можно, то ничего плохого, кроме хорошего в этом нет.

Существующие сейчас автоматизированные системы торговли, такие как "HL HUNTER", вообще удобны настолько, что не требуют от игрока даже элементарных представлений о том, что это такое «Hi Lo» и с чем её едят.

Однако общее представление о самой игре иметь желательно.

Поэтому кратко, но популярно, стоит сказать о том, что «Hi Lo» - это карточная игра, в которой поочередно из колоды в 13 карт (от 2 до туза ) выпадают карты, а «компьютерный игрок» угадывает, будет ли значение очередной карты больше или меньше той, которая выпала перед этим.

Мы совершаем ставки на то, правильными или неправильными будут предсказания этого «компьютерного игрока», который по сути является программой с незатейливым алгоритмом своих предсказаний:

если в колоде есть больше или столько же карт значением выше сданной карты, он выбирает больше, если карт меньше - он выбирает меньше.

ВСЁ!

Вот и все правила!

Давайте посмотрим несколько картинок. Лучше один раз увидеть, чем не увидеть ни разу.

Рисунок №1. Это –стартовая страница сайта Betfair. Чтобы войти в рынок игр, нужно нажать на слово «Игры».

Вход на игры Betfair

рис.1

Рисунок №2. А так выглядит игровая площадка. Среди игр находим «Hi-Lo». Нажать можно либо на надпись «Стандарт», либо «Турбо». Это просто два разных скоростных режима ведения игры. «Турбо» быстрее «Стандарта» на 25%. На содержании самой игры это не отражается никак.

Вход Hi-Lo

рис.2

Рисунок №3. Вот и она – игра «Hi-Lo». На данном рисунке можно наблюдать самое начало игры, когда все карты ещё находятся в закрытом состоянии. рубашками вниз. И «компьютерный игрок», который будет стремиться предсказывать значение очередной выпадающей карты, не активен.

Игра Hi-Lo начинается

рис.3

Рисунок №4. Игра в самом разгаре. Выпала карта #4 со значением «3». И «компьютерный игрок» справедливо полагает, что значение следующей карты будет выше, чем «3», так как карт с меньшим значением всего одна – это «2», а карт с большим значением семь – это «5», «7», «8», «9»,  «10», «Валет» и «Дама». Для наглядности стрелочка «вверх», выделенная маркером, показывает, что скорее всего выпадет не «2».

За время, пока появится следующая карта, следует совершать ставки «За», если мы согласны с «компьютерным игроком», или «Против», если наши с ним взгляды на этот вопрос кардинально противоположны.

Конечно, ставки можно делать не только на следующую карту, но и на все остальные, доступные для ставок. В данном примере, для ставок доступны карты с #5 по #11.

 

Игра Hi-Lo идет

рис.4

Рисунок №5. Стоп-игра. На данном скриншоте видно, что «компьютерный игрок» ошибся, предсказывая выпадение после «Дамы» карты, меньшей по значению. А выпал «Туз». Игра окончена. Выиграли все, кто в данном случае ставил «За» угадывание 3-х или более карт. И выиграли те, кто ставил «Против» того, что будет угадано 4 и более карт.

Остальные проиграли.

Стоп-игра

рис.5

Рисунок №6. По окончании игры ставки рассчитываются сразу же.

Игра Hi-Lo окончена

рис.6

В заключении необходимо сказать, что карты выпадают в этой игре в случайном порядке, который обеспечивает "генератор случайного выпадения" карт. Это ещё одно программное обеспечение, действующее на любом из карточных рынков биржи Betfaiк.

Поэтому, с одной стороны, невозможно предсказать и просчитать наверняка, какая карта выпадет следующей, и выпадет ли вообще. Это же робот, что с него возьмешь.

Но взять можно. Во-первых, работа программы исключает повторение одного и того же результата при выпадении карт в течение долгого времени. По своему опыту скажу, что не видел, чтобы более четырех раз подряд "компьютерный игрок" угадывал все карты. Это первое.

И второе. В программе наблюдается некоторая инерция совершаемых действий: то игра заканчивается не позже, чем выпадет, например, третья карта, то, наоборот, когда угадается не меньше семи карт.

Поэтому, на использовании такой вот инерции в работе "генератора случайного выпадения" карт и создана автоматизированная система торговли "HL HUNTER", позволяющая нам зарабатывать на игре "Hi-Lo".

Удачных ставок и торговли!


Познакомьте своих знакомых со статьей

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Related posts:

  1. Великие игры на Betfair
  2. Люди, которые зарабатывают на играх.Игры, на которых зарабатывают люди.
  3. HL Hunter 2.0. – ваш личный охотник за деньгами на рынке Hi-Lo
  4. Автоматизированная система торговли HL HUNTER
  5. “Card Derby Racing” ненастоящие скачки на настоящие деньги

4 комментариев к записи Правила игры Hi-Lo

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)

place bet on favorites
bonus-hunter2
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
заработать в интернете

Хостинг для Wordpress сайтов