Скачки и стратегия “LAY SHOCK”



ставки на скачки по система lay shock

lay shok

 Рынок скачек если и не самый, то один из самых "термоядерных" рынков на бирже спортивных ставок "Betfair".

Конечно, определяя перспективы той или иной пары человек-животное, следует уметь оперировать большим массивом статистических данных.

Правильная работа с этим массивом изложена в учебном материале, который представлен в книге Евгения Степанова  "СИСТЕМА LAY SHOСK".
Автор предпочитает зарабатывать на ставках "Против" той или иной лошадки. Заработок на чужом горе, так сказать.

Что ж, перед трейдером стоит ясная задача: найти потенциального неудачника предстоящего забега. По системе Евгения Степанова эта задача решается в 10 шагов.

С первого раза мне эти 10 шагов дались тяжеловато, так как со ставками на скачки я ещё очень и очень уважительно "на Вы".

Согласно "СИСТЕМЕ  LAY SHOСK" будущего лузера следует искать:  а) в забегах на длинные дистанции; б) в забегах с количеством участников не меньше 9; в) с коэффициентом от 3 до 6.

Собственно, такова упрощенная стратегия ставок по этой системе. И если выбрать соответствующие забеги - плевое дело, то выбор лошадки - это задачка заковыристая. Решение её кроется в исследовании трех предлагаемых автором интернет ресурсов. Побродив по указанным сайтам, игрок должен проанализировать множество факторов, таких как: предыдущие результаты забегов, мастерство жокея и тренера, как давно бежала лошадь, кто были её соперниками, и что из себя представляют  соперники в предстоящем забеге.

Торговля по этой системе не ведется. Всё сводится к обыкновенной ставке на рынке скачек до начала забега. Поэтому данная стратегия для тех игроков и трейдеров, кто не склонен испытывать прилив адреналина, который, возможно, больше свойственен при торговле в лайве. Повторюсь, что сам эту стратегию ставок не тестировал и не испытывал. Вероятно, она будет небезынтересной для любителей ставок на скачки.

Познакомьте своих знакомых со статьей

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Related posts:

  1. “Схема 2-ой тайм”. Очень простая стратегия
  2. “Снайпер” стратегия ставок “SNIPER”
  3. Стратегия “Fantom” – “призрак” тенниса

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)

place bet on favorites
bonus-hunter2
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
заработать в интернете

Хостинг для Wordpress сайтов