Торговля на скачках и Fairbot



Торговля за 93 минуты и FairBot, ставки на скачки

Торговля за 93 минуты

В библиотеке имени меня, точнее, в моей домашней библиотеке, недавно был найден видео курс "Торговля за 93 минуты "  . До сей поры я его не трогал. И понял почему: он посвящен ставкам на бега. На лошадиные бега. Ставкам на скачки, к которым я раньше был очень равнодушен.

Теперь же, когда интерес к этому виду ставок на спорт был выведен из 10-летней комы, то тут же стали происходить события, интерес мой к ставкам на скачки подпитывающие: то вот курс этот нашелся, то лошадь под окном пройдет.

Да, в Питере иногда под окнами ходят лошадки...Диковинное место - культурная столица..

Получив, знак свыше, я изучил пособие  "Торговля за 93 минуты". Что же, стратегия ставок на бега довольна проста и неказиста в применении.

Ставки совершаются, как правило, на явном фаворите скачки. Торговая сессия для трейдера в одном забеге длится всего 10 минут. Все торговые манипуляции начинаются и заканчиваются до старта скакунов.

За 15 минут до начала скачки нужно внимательно, в течение пяти минут, отследить изменения коэффициента на фаворита. За 10 минут до начала события на него сделать ставку. И потом, через пять минут совершить обратную ставка - на этом торговля закончена.

Просто, не правда ли?

Автор курса, Алексей Разуваев, в довольно лаконичной форме покажет, кого нужно считать фаворитом в той или иной скачке,и какие для этого он использует критерии. (А критериев таких - раз-два и обчелся).

И, ещё один лакомый момент в курсе - это торговля с использованием специальной программы Fairbot. Предназначение Fairbotа - мгновенное исполнение ваших ставок. Для тех, кто не знаком с функционалом этой программы, Алексей проводит краткий, но содержательный четырехминутный урок, после которого Fairbot навсегда становится вашим "другом" в борьбе за денежный урожай.

В целом курс мне понравился. Остается только протестировать его на профпригодность. О результатах тестов, если до них дойдут руки, отчитаюсь непременно.

Познакомьте своих знакомых со статьей

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Related posts:

  1. “Betfair +” – настоящий до-инплей
  2. Скачки и стратегия “LAY SHOCK”
  3. УСПЕШНАЯ ТОРГОВЛЯ НА BETFAIR
  4. “Betfair – 150$ за 2 дня”
  5. “Ювелирная торговля”

1 комментарий Торговля на скачках и Fairbot

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)

place bet on favorites
bonus-hunter2
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
заработать в интернете

Хостинг для Wordpress сайтов