Тунеядцам не место на бирже Betfair



Барселона - победитель клубного чемпионата мира

Барселона

Пока футбольный каталонский клуб празднует завоевание очередного титула, - победа в клубном чемпионате мира, где "Барселона"  надрала за.. обыграла лучшие команды Азии и Америки, - самое время устроить маленький перерыв в торговле на Betfair.

Усевшись поудобней в мягком кресле, порассуждаем о моральной стороне торговли на бирже. О том, что это за существо - трейдер на бирже.

Понятно, что трейдерами не рождаются. Ими становятся. Ну, и умирают, в конце концов, что естественно. Но насколько полезен для общества интеллектуальный труд трейдера, в чем его сермяжная правда?

С точки зрения общественной морали, да и вообще, если посмотреть со стороны, для обывателя трейдер сродни некоему паразиту и тунеядцу.

Ничего не производит, материальных ценностей не создаёт, а всеми благами материальными пользуется. Да ещё и по полной программе пользуется.

И если общество уже как-то приняло в свое неуютное лоно спекулянтов и брокеров фондовых и финансовых рынков, то профессиональные заработки от ставок на спорт зачастую воспринимаются как нечто среднее между игорным бизнесом и торговлей оружием.

Понятно, что будучи по природе, трейдер на бирже, в том числе, и на betfair, чихал три раза на внешнее воздействие окружающих, мнение которых для него не более, чем просто мнение.

Трейдер на бирже Betfair - это лакомый кусочек для государства.

Зарабатывая ставками на спорт, получаемый доход он тратит на себя в той стране, где живет. А доход этот - валюта, так как торговля на Betfair ведется либо в долларах, либо в евро, либо в фунтах.

Налицо - приток валюты в страну. Маленький, но приток!

Торговля на Betfair - деятельность интересная, и тот, кто ею занимается на , работает на любимой работе.  Не к этому ли призывают все образовательные учреждения - найди себе работу по душе!

Значит, депрессия, связанная с возможной потерей рабочего места, исключена, как таковая. Тоже плюс!

К тому же это рабочее место потерять невозможно. По крайней мере до тех пор, пока существует биржа Betfair.

Да и место непосредственного зарабатывания денег для трейдера - это его компьютер. Обычный домашний компьютер.

Несмотря на домашние условия работы, во главу угла ставится самодисциплина и организация рабочего процесса. Тем самым легкомыслие и пустое времяпрепровождение, которое допустимо на традиционном месте работы, в данном случае просто неуместно.

Добавим к вышесказанному ещё желательное, но не обязательное, знание  иностранного языка, которое будет отнюдь не лишним при сборе и изучении аналитической спортивной  информации на англоязычных ресурсах.

После всего этого назвать трейдера, торгующего на бирже Betfair, тунеядцем и родимым пятном на шее государства, язык не поворачивается!.

Как всегда , Всем - удачных торгов!!

Познакомьте своих знакомых со статьей

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир

Related posts:

  1. Почему возможен заработок на Betfair?
  2. Биржа Betfair – доступное преимущество
  3. Биржа Betfair и я – кто есть кто.
  4. Доверительное управление на Betfair

4 комментариев к записи Тунеядцам не место на бирже Betfair

  • сказал:

    Трейдер это обычная работа, здесь нет ничего предосудительного . А вот паразитов везде хватает, взять чиновников, с жирными харями и животами.

  • сказал:

    Везде нужна настойчивость и целеустремленность

  • сказал:

    Любое занятие требует самодисциплины, если хочешь чего-то добиться.

  • сказал:

    Ничего не понимаю в торгах, но статья интересная.
    Спасибо.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)

place bet on favorites
bonus-hunter2
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
заработать в интернете

orbea sport a30 велосипед стоимость